FìDATI...e
Affidati!

lo stile del Nutrire Consapevole secondoNatura

Nettare degli Dei

La carta vini è il risultato di una continua ricerca che svolgo con passione, prediligendo vini naturali e biodinamici, provenienti da aziende che mi garantiscono il rispetto del territorio e la biodiversità, senza dimenticare la cultura contadina.

Solo così, insieme alla Sommelier Erica Gatta, possiamo garantirVi etichette in armonia con le proposte culinarie.

Ogni bottiglia di vino viene affinata con rispettosa cura nella mia cantina ad una temperatura ed umidità adeguate. Avvalendoci dell’utilizzo di Coravin e Perlage System possiamo garantire un servizio al calice personalizzato.

Coravin è una tecnologia all'avanguardia che consente di tenere tappata la bottiglia senza alcun rischio di ossigenazione. Il vino rimanente nella bottiglia continuerà ad invecchiare naturalmente.

Perlage System è un sistema che permette di conservare bottiglie di spumante aperte a lungo nel tempo senza alcun cambiamento nel profilo aromatico o carbonatazione.

A Tutto Piemonte: Quattro calici €. 40,00
Sorseggiando vini Naturali: Cinque calici  €. 55,00
Girovagando per il mondo: Sei calici €. 60,00 

Non solo Bacco

Per far risaltare le mie creazioni esaltando un’esperienza di gusto potrete scoprire la nostra selezione di bevande e miscelati, frutto di un’alchemica conoscenza per riscoprire un intero mondo di sapori diversi dal vino con estratti, di frutta e verdura, fermentati, tè, infusi caldi e freddi.

Smeraldi: Quattro calici €. 40,00
Rubini: Cinque calici €. 55,00
Diamanti: Sei calici €. 60,00

Il Caffè 

   

Informiamo che nel rispetto della tutela della persona,
serviamo caffè arabica al 100% lavati ad acqua,
(0,83% di caffeina su 100 gr di caffè) con carta di identità per la completa tracciabilità.
Il basso contenuto di caffeina e l' equilibrata tostatura, rendono questi caffè estremamente digeribili.

Non serviamo caffè decaffeinati in quanto per l'estrazione della caffeina vengono utilizzati metodi industriali che danneggiano la normale digestione, metodo che per ovvi motivi commerciali non vengono mai divulgati.


Dream Coffee

Nell' apposita tazza, si pone un filtro conico che contiene caffè macinato istantaneamente.
Si versa acqua calda (85°) con movimento lento, continuo e
circolare. L'acqua scioglie le sostanze idrosolubili nel momento in cui attraversa il caffè, regalandoci tutto il piacere nasale.
Alla fine dell' infusione per gravità, dopo circa due minuti,
l' estrazione in tazza è pronta per essere bevuta.
Con questo metodo di estrazione si ottiene un caffè davvero eccellente. In piantagione il caffè si beve utilizzando questa tecnica. dalle Terre di origine, nei primi decenni del '900, in Germania e nel nord Europa si diffonde l'abitudine del Drip Coffee.
Incredibile la leggerezza al palato e la grande persistenza aromatica che lascia nella bocca.

Syphon Coffee

Si utilizza uno strumento particolarmente estetico, che crea il "rituale", perchè questo metodo si prepara direttamente al tavolo.
Il Syphon è costituito da due globi di vetro trasparenti uniti tra loro da un tubo e separati da un filtro. L'acqua è posta nel globo inferiore e la polvere di caffè macinata istantaneamente nel tulipano
superiore. Attraverso una fiamma libera, l'acqua sale attraverso il tubo estraendo in contatto con il caffè e sprigionando i profumi e glia aromi essenziali. Salita completamente e avvolto tutto il macinato , interrompendo la forza di calore, spegnendo la fiamma il caffè ridiscende nel globo inferiore perfettamente filtrato.
Questo metodo è particolarmente consigliato per chi ricerca la grande persistenza aromatica del caffè, visto il tempo di infusione in acqua che raggiunge i 5/6 minuti.
Rimanendo incredibilmente leggero al palato, grazie all'elevato contatto tra caffè e acqua questa bevanda rimane estremamente persistente alla bocca.
Min 2 persone 

Espresso

Questo metodo utilizza acqua in pressione a 90-95°, estrae il caffè in un tempo brevissimo 30 /35 secondi, dando origine ad una bevanda estremamente corposa e densa.
La fine persistenza nasale dell'aroma dell'espresso è mantenuta in tazza dalla crema, che di bel color nocciola scuro funziona come "trappola" per le sostanze volatili.
La corposa e piena sensazione palatale è dovuta alla concentrazione del metodo di estrazione che esalta l'essenza del chicco di caffè tostato in volumi piuttosto ridotti di acqua.


Ristorante Pàscia s.n.c.
di Paolo Gatta & C

Via Monte Rosa, 9
28045 Invorio (NO)

Contatti

Tel. : +39 0322 254 008
è consigliata la prenotazione
Mail : info@ristorantepascia.it

Orari

Pranzo

Cena


Chiusura









12:30-14:30


20:00-22:30

Domenica sera
Lunedì









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