FìDATI...e
Affidati!

Un'esperienza consapevolmente rivoluzionaria per il futuro della Terra

Amore per la cucina e passione per la ricerca:
ecco gli ingredienti segreti per ogni mio piatto.

Vi porterò lungo la Via della Nutrizione Consapevole, secondo Natura, riscoprendo la saggezza delle grandi tradizioni culturali dell’umanità.

Nel mondo della ristorazione e non solo, si parla sempre di “far da mangiare”, al Pàscia faccio “Nutrizione” e non è certo retorica. Il mio obiettivo è accompagnare gli ospiti in un suggestivo percorso volto ad un approccio diverso con gli alimenti, prestando attenzione all’equilibrio tra lo stato di Benessere e la Consapevolezza: un vero e proprio ritorno alle nostre radici.

Tutto questo è mosso da un fine nobile e dall’esigenza profonda di diffondere il pensiero che unisce Alimentazione e Benessere psicoemofisico, certo che questo possa rappresentare solo il primo passo di un viaggio che Vi porterà a condividere questo mio Pensiero.

Per vivere questa esperienza, dovrete dedicarVi Tempo: il tempo necessario che consenta di assaporare ogni colore, ogni profumo, ogni sapore di un’opera d’arte creata dalla Natura e trasformata nella mia Cucina.


Il cibo è una forza viva e poderosa, che interagisce con noi a livello fisico, mentale, emotivo, energetico e spirituale

La mia è indubbiamente una cucina creativa, con cibi cucinati al momento utilizzando prodotti stagionali che offrono un reale nutrimento, quindi alimenti sani e naturali che non sono stati snaturati e privati della loro vitalità.

Esplorando le potenzialità dei doni della natura prediligo frutta e verdura freschi appena raccolti, dai sapori veri e genuini. Il cibo è una forza viva e poderosa, che interagisce con noi a livello fisico, mentale, emotivo, energetico e spirituale.

Osserviamo la Natura: Tutto ci trasmette Tutto.

La qualità delle materie prime è fondamentale per creare i miei piatti, per questo utilizzo solo ingredienti da agricoltura Biologica e Biodinamica certificati.

Sale della terra

FERMENTATI: consumati da millenni, la cui trasformazione favorisce l’aumento delle vitamine e degli enzimi.

FRUTTA e VERDURA: del nostro orto biodinamico e sinergico di Veruno e da agricoltori a produzione biologica.

Essenziale

ACQUA: alcalinizzata e ionizzata, elemento fondamentale di ogni passaggio di trasformazione, cottura e purificazione.

SALE: integrale cerchiamo di ridurre al minimo il suo utilizzo, ma non desideriamo eliminarlo, poiché è un condimento prezioso, ma insaporiamo anche con erbe e spezie.

ZUCCHERI: grezzi con moderazione o in alternativa miele, sciroppo d’acero, malto d’orzo. 

Chicchi d'oro

GRANI BIOLOGICI: macinati giornalmente a pietra grazie al nostro mulino per ottenere farine integrali, non raffinate.

PANE e GRISSINI: impastati a mano e a lievitazione naturale.

SEMI e FRUTTA OLEOSA: per i nostri oli estratti a freddo quotidianamente, ricchi di vitamine e minerali.

Un luogo dove vivere condividere emozioni

Ristorante Pàscia s.a.s.
di Paolo Gatta & C

Via Monte Rosa, 9
28045 Invorio (NO)

Contatti

Tel. : +39 3331123744
Consigliamo di riservare la Vostra Esperienza almeno 48/24 ore prima della data desiderata
Mail : info@ristorantepascia.it

Orari

MercoledìGiovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
Chiusura









19:30- 22:30 19:30- 22:3019:30- 22:30
1230- 14:3019:30- 22:30
12:30- 14:30

lunedi
martedi









Iscriviti alla Newsletter