FìDATI...e
Affidati!

lo stile del Nutrire Consapevole secondoNatura



La mia è indubbiamente una cucina creativa, con cibi cucinati al momento utilizzando prodotti stagionali che offrono un reale nutrimento, quindi alimenti sani e naturali che non sono stati snaturati e privati della loro vitalità.

Esplorando le potenzialità dei doni della natura prediligo frutta e verdura freschi appena raccolti, dai sapori veri e genuini. Il cibo è una forza viva e poderosa, che interagisce con noi a livello fisico, mentale, emotivo, energetico e spirituale.

Osserviamo la Natura: Tutto ci trasmette Tutto.

La qualità delle materie prime è fondamentale per creare i miei piatti, per questo utilizzo solo ingredienti da agricoltura Biologica e Biodinamica certificati.

Sale della terra

FERMENTATI: consumati da millenni, la cui trasformazione favorisce l’aumento delle vitamine e degli enzimi.

FRUTTA e VERDURA: del nostro orto biodinamico e sinergico di Veruno e da agricoltori a produzione biologica.

Essenziale

ACQUA: alcalinizzata e ionizzata, elemento fondamentale di ogni passaggio di trasformazione, cottura e purificazione.

SALE: integrale cerchiamo di ridurre al minimo il suo utilizzo, ma non desideriamo eliminarlo, poiché è un condimento prezioso, ma insaporiamo anche con erbe e spezie.

ZUCCHERI: grezzi con moderazione o in alternativa miele, sciroppo d’acero, malto d’orzo. 

Chicchi d'oro

GRANI BIOLOGICI: macinati giornalmente a pietra grazie al nostro mulino per ottenere farine integrali, non raffinate.

PANE e GRISSINI: impastati a mano e a lievitazione naturale.

SEMI e FRUTTA OLEOSA: per i nostri oli estratti a freddo quotidianamente, ricchi di vitamine e minerali.

Ristorante Pàscia s.n.c.
di Paolo Gatta & C

Via Monte Rosa, 9
28045 Invorio (NO)

Contatti

Tel. : +39 0322 254 008
è consigliata la prenotazione
Mail : info@ristorantepascia.it

Orari

Pranzo

Cena


Chiusura









12:30-14:30


20:00-22:30

Domenica sera
Lunedì









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