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Un'esperienza consapevolmente rivoluzionaria per il futuro della Terra

Regala o regalati un'esperienza unica nel mondo della cucina

Tutti i corsi in programma si svolgono presso il Ristorante Pàscia dalle ore 19.30 alle 22.30
Le lezioni sono a numero chiuso.
Gli appuntamenti della scuola si svolgono come lezioni singole, con iscrizione obbligatoria.

Cosa comprende la sessione: 
- Benvenuto con aperitivo e stuzzichini
- Lezione teorica con dispense e materiale di studio
- Lezione pratica, realizzazione ricette e impiattamento
- Degustazione delle preparazioni  
- Attestato di partecipazione

Quote sessioni:
- € 120 singola lezione
- € 150 a coppia ( 1 adulto + 1 Bambino fino ai 13 anni)
- € 220 a coppia
- € 500 pacchetto di cinque lezioni
 
Intolleranze
Si prega di comunicare eventuali intolleranze o allergie alimentari

DOLCI NATURALI PER NATURA E SENZA GLUTINE 
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
Martedì 14 Gennaio 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

CUCINARE CON LE PENTOLE BIONATURAL 
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
Martedì 28 Gennaio 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

SAN VALENTINO CUCINA AFRODISIACA
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
Martedì 11 Febbraio 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

DIVERTIMENTI A PORTATA DI MANO 
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
Martedì 25 Febbraio 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

MENU DI PASQUA
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
Martedì 10 Marzo 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

CUCINA MACRO-MEDITERRANEA 
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
Martedì 24 Marzo 2020 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

RICONOSCIMENTO ED USO DELLE ERBE SPONTANEE
Lezione teorica, dimostrazione pratica e degustazione
 Maggio 2020 dalle ore 8.30 alle ore 14.30 

Prezzo Esperienza € 350 
dalle 8:30 alle 16:30
Disponibilità dal mese di Maggio a Settembre

Un'esperienza unica personalizzata in cui condividere la vera giornata di Paolo Gatta, dall'orto (visita, spiegazione dell'agricoltura biodinamica con raccolta di frutta e verdura) alla tavola; un corso di cucina con la preparazione di alcuni piatti e per concludere, un pranzo esperienziale con abbinamento vini, bevande, cocktail, con la possibilità di invitare uno o più ospiti per il pranzo al prezzo di € 100 .

CORSO INTENSIVO TEORICO-PRATICO DI AGRI-CUCINA-BIODINAMICA METODO PAOLO GATTA.
aprile 2020
L’importanza del cibo vitale per un sano sviluppo interiore.

Il Corso è rivolto ai veri appassionati della cucina naturale, ai curiosi che vogliono apprendere un nuovo metodo, ai professionisti del settore della ristorazione che vogliono guardare il mondo da un altro punto di vista, agli studenti delle scuole alberghiere che non si accontentano di una formazione classica; a tutti coloro che amano e rispettano la natura e che vogliono aggiungere al prorpio bagaglio culturale la specializzazione in Agri-Cucina-Biodinamica

Un Corso ricco di argomenti per comprendere i principi della Agri-Cucina-Biodinamica, dalle basi della dieta Mediterranea, all'Ayurveda, alla Macrobiotica, alle nozioni base di agricoltura Biodinamica, alla panificazione a lievito madre, ai dolci "naturalmente naturali" e alle preparazioni senza glutine.

Prezzo Esperienza € 950

Partecipare al Corso intensivo teorico pratico in Agri-Cucina-Biodinamica metodo Paolo Gatta comprende: 
– 19 ore di lezioni teorico-pratiche
– 4 percorsi esperienziali
- 1 servizio in cucina per far parte della brigata
- numero chiuso di partecipanti
– docenti di altissimo livello
– ricco materiale didattico
– possibilità fare uno stage al Pàscia di 1 settimana 
– Attestato di partecipazione

VENERDI
Arrivo partecipanti ore 15:00
Lezione teorico-pratica dalle 15:30 alle 18:30
Cena conviviale ore 19:30
SABATO
Lezione teorico-pratica dalle 8:30 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30 
Cena conviviale ore 20:30
DOMENICA
Lezione teorico-pratica dalle 8:30 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30

MASTER INTENSIVO TEORICO-PRATICO DI AGRI-CUCINA-BIODINAMICA METODO PAOLO GATTA.
Giugno 2020
L’importanza del cibo vitale per un sano sviluppo interiore.

Il Master di Agri-Cucina-Biodinamica è l’espressione dell’offerta didattica più completa della nostra scuola.

Il Master è rivolto ai veri appassionati della cucina naturale, ai curiosi che vogliono apprendere un nuovo metodo, ai professionisti del settore della ristorazione che vogliono guardare il mondo da un altro punto di vista, agli studenti delle scuole alberghiere che non si accontentano di una formazione classica; a tutti coloro che amano e rispettano la natura e che vogliono aggiungere al proprio bagaglio culturale la specializzazione in Agri-Cucina-Biodinamica

Un Master ricco di argomenti per comprendere i principi della Agri-Cucina-Biodinamica, dalle basi della dieta Mediterranea, all'Ayurveda, alla Macrobiotica, alle nozioni base di agricoltura Biodinamica, all'uso del calendario Biodinamico sia in agricoltura che in cucina, alla panificazione a lievito madre, ai fermentati, ai dolci naturalmente naturali, alle preparazioni senza glutine e al riconoscimento e uso erbe spontaneee. 

Prezzo Esperienza € 1750

 Partecipare al Master intensivo teorico-pratico in Agri-Cucina-Biodinamica metodo Paolo Gatta comprende:
– 40 ore di lezioni teorico-pratiche 
– 9 percorsi esperienziali
- 3 servizi in cucina per far parte della brigata
- numero chiuso di partecipanti
– docenti di altissimo livello
– ricco materiale didattico
– stage al Pàscia di 3 mesi a 250 € 
– possibilità di formazione continua con corsi di approfondimento
– rilascio di diploma professionalizzante

LUNEDI'
Arrivo partecipanti ore 8:30
Lezione teorico-pratica dalle 9:00 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30
Cena conviviale ore 19:30
MARTEDI'
Lezione teorico-pratica dalle 8:30 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30
Cena conviviale ore 19:30
MERCOLEDI' 
Lezione teorico-pratica dalle 8:30 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30
Cena conviviale ore 19:30 
GIOVEDI'
Lezione teorico-pratica dalle 8:30 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30
Cena conviviale ore 19:30 
VENERDI'
Lezione teorico-pratica dalle 8:30 alle 12:30
Pranzo conviviale dalle 13 alle 14:30
Lezione teorico-pratica dalle 14:30 alle 18:30


Ristorante Pàscia s.a.s.
di Paolo Gatta & C

Via Monte Rosa, 9
28045 Invorio (NO)

Contatti

Tel. : +39 3331123744
Consigliamo di riservare la Vostra Esperienza almeno 48/24 ore prima della data desiderata
Mail : info@ristorantepascia.it

Orari

MercoledìGiovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
Chiusura









19:30- 22:30 19:30- 22:3019:30- 22:30
1230- 14:3019:30- 22:30
12:30- 14:30

lunedi
martedi









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